Compartí tu ubicación para que Lubbi te guíe, te muestre qué hay cerca y pueda ayudarte en una emergencia. Vos controlás — podés apagarlo cuando quieras.
Tu ubicación se usa solo para navegación, seguridad y protección del vehículo. Queda vinculada a tu cuenta y podés eliminarla cuando quieras desde Mi cuenta.